[Великобритания, 2024 год]. В Хогвартсе, как и во всем магическом обществе в целом, происходят кардинальные изменения. У власти прочно укореняются сквибы и маглорожденные волшебники, а чистокровные семьи подвергаются негласному осуждению. Отмена международного статута о секретности навсегда изменила лик магического мира, но к лучшему ли?..
«Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти,
и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы».

Чтобы вновь не возникало путаницы, сообщаем, что события сюжета берут начало летом 2024 года. на данный момент стартовая дата "наше время": конец июня - начало июля.
HP: SAY AMEN!

HP: Say Amen!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Say Amen! » » quill of acceptance » Marauders. The Reaper's Due


Marauders. The Reaper's Due

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2KGED.gifЭпизодыСмешанный мастерингРейтинг до NC-21Поколение Мародеров
СЮЖЕТ | РОЛИ | ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ

0

2

ИЩУ ТУ, КОТОРАЯ ВСЕГДА ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ В МОЕМ СЕРДЦЕ

https://sun9-5.userapi.com/c830508/v830508324/1771a0/KdxqLoRCVJo.jpg

ИМЯ: Марлин МакКиннон | Marlene McKinnon
ВОЗРАСТ: 18 лет
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: нейтралитет, в будущем ОФ
МЕСТО РАБОТЫ: на ваш выбор
ПРИМЕРНАЯ ВНЕШНОСТЬ: Эмма Стоун, Кэндис Аккола, Эль Фэннинг или Аманда Сейфрид (главное, чтобы были светлые волосы)

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:


Сириус хорошо разбирается в девушках, он окружен их вниманием с самого детства, ведь он  — Блэк, выгодную партию ему искали с самого детства, поэтому в них он очень хорошо разбирается, извиняюсь за тавтологию.
Ее Блэк со стопроцентной вероятностью оценивал взглядом и не раз по пути взросления от одиннадцатилетней девочки к взрослой и симпатичной девушке, наверное, не обошлось и без дёрганья косичек на уроках по Трансфигурации. Да и к тому же, она подруга Эванс  — девушки, к которой не ровно дышит его лучший друг Джеймс, а это значит, волей-неволей приходилось пересекаться.
Сириус  — человек непростой, у него, как бы то ни было, имеются все задатки Блэков, он бы и попал, скорее всего, на факультет своей семьи, если бы не Поттер. Бродяга бывает жестоким шутником, объектом его шуток становятся даже его друзья, я сейчас имею в виду Питера, что уж говорить о девушках. Он вполне спокойно мог обойти в школе защитные чары комнаты девочек и устроить там переполох, вполне возможно, что и Марлин стала его так называемой “жертвой”.
О самой Марлин известно не так много, поэтому я допускаю отсебятины соигрока, но в меру разумного, у нее полноценная семья, мать-отец живы до того дня, пока к ним не заявятся Пожиратели.
Характер... я уже высказался по этому поводу, но повторить мне не трудно, Лили  — милая и добрая девушка, так считают все, поэтому не думаю, что она бы стала близко общаться с человеком, который неуважительно относится к учителям, с презрением к магглорожденным, если, конечно, вы не Нюниус.
Но у каждого должны быть недостатки, верно? Иначе это не живой человек, а какой-то идеал, к которому все должны стремиться. Мэри Сью, я понимаю, ты до сих пор имеешь место быть в ролевом мире, но это объявление не для тебя. Вполне возможно, что МакКиннон немного замкнута в себе, может быть, она скромна, как пуффендуйцы, или же у нее имеются какие-то проблемы в семье, брат скандалит , например, хотя, роль скандального брата занята мной... но не суть.
Вообщем, я вполне доступно, наверное, это не точно, объяснил, чего я ожидаю от данного персонажа. Взамен обещаю много-много чего, не всегда приличного, но об этом потом.
Жду тебя, дорогуша!

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2

По внешности, как и было ранее написано, главное, чтобы волосы были светлые. Так как Марлин подружка Эванс, следовательно, никаких сильно стервозных девушек, с характером  — я понимаю, если еще немного сарказма  — замечательно, но не делайте из нее Беллатриссу, Блэк не очень лестно отзывается о своей кузине. Девушка с хорошим чувством юмора, и с верностью друзьям и своим принципам.


Я еще не видел здесь отыгрыш с Марлин, поэтому решим, что она не участвовала. Ее смерть произвела на Блэка сильное впечатление, не даром он о ней упоминал, а Эванс писала ему письмо по поводу подруги. Допустим, что у них могли быть романтические отношения.

Заявитель  — Sirius Black

0

3

ИЩУ НЕЖНУЮ И ПОНИМАЮЩУЮ НЕВЕСТУ

http://s2.dmcdn.net/OFukv/x180-CxY.jpg

ИМЯ: Вивьен Трэверс
ВОЗРАСТ: 16-17 лет
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: нейтралитет или ПС
МЕСТО РАБОТЫ: Хогвартс 6-7 курс
ПРИМЕРНАЯ ВНЕШНОСТЬ: Александра Даддарио

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:

Ты чистокровная девушка в лучшем понимании этого слова. Ты хорошо воспитана, обаятельна и красива. Ты не пошлая и вульгарная натура, которая понимает, как много может в этом мире, нет, ты дама, которая готова в будущем взять на себя роль матери семейства, роль жены главы рода. Ты можешь быть холодна и добра, чувственна и безразлична, ты дипломат, как и любая умная чистокровная дама.

Ты из рода Трэверс, твоя фамилия входит в Священные 28. Именно поэтому мои родители дали согласие на наш брак. Наши с тобой отношения нельзя назвать идеальными. Мы оба молоды и хотим настоящей любви, которую я пока не могу дать тебе. Надеюсь, ты простишь меня. Тем более, ты чуточку влюблена в меня. Может быть, это всего лишь из-за того, что внутренне ты готовилась к гораздо более худшему жениху, чем появился в итоге. В конце концов, ни у тебя, ни у меня нет выбора в этом вопросе. Но я обещаю тебе заботу, понимание и в определенной степени нежность, хотя мне достаточно сложно внутренне смириться с тем, что я в скором времени женюсь. Несмотря ни на что, у нас много общих интересов, нам всегда есть, о чем поговорить, ты умна и начитана, интересуешься магией. Нашу с тобой помолвку нельзя назвать каким-то ужасным событием в жизни. Просто смена декораций и новая сцена.

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2

Хотел бы от тебя грамотности и определенной эмоциональной зрелости, потому что скатываться в мыльную оперу не планируется.
Твоя биография и биография твоей семьи - на твой откуп. К тому же, ты первая из Трэверсов на ролевой, родственные связи можно обсудить с другими участниками.
Нашу предысторию и наше отношение друг к другу можно обсудить со мной в лс
Посты больше 7к слов я обычно не пишу, но тебя это ни к чему не обязывает
Я люблю пофлудить, обязательно появляюсь онлайн, так что пиши по любому вопросу, буду рад ответить
Обязательно познакомься с моей сестрой Афиной! Она сама прелесть


Отыгрывать можно все, что угодно
Наши детские годы, когда мы еще и не знали, что станем так близки;
Наше настоящее, наше будущее
У тебя могут быть прекрасные эпизоды с моей сестрой, которая для меня самый близкий человек
Кроме того, сейчас планируется 2 квеста, в которых ты тоже можешь поучаствовать и выбрать сторону в войне
В общем, отыгрывать можно много и долго, только приходи, я тебя жду!

Заявитель - Mark Greengrass

0


Вы здесь » HP: Say Amen! » » quill of acceptance » Marauders. The Reaper's Due


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC