[Великобритания, 2024 год]. В Хогвартсе, как и во всем магическом обществе в целом, происходят кардинальные изменения. У власти прочно укореняются сквибы и маглорожденные волшебники, а чистокровные семьи подвергаются негласному осуждению. Отмена международного статута о секретности навсегда изменила лик магического мира, но к лучшему ли?..
«Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти,
и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы».

Чтобы вновь не возникало путаницы, сообщаем, что события сюжета берут начало летом 2024 года. на данный момент стартовая дата "наше время": конец июня - начало июля.
HP: SAY AMEN!

HP: Say Amen!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Say Amen! » » quill of acceptance » 1993, HP: TWISTED THINGS


1993, HP: TWISTED THINGS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/kBJ8h.png

0

2

https://78.media.tumblr.com/76700ec7c5032968bebedda0abb1e8a4/tumblr_p8bqh9l1wY1tk1akxo9_r1_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/f05b1275baee72bad69227b5ff42f4f0/tumblr_p8bqh9l1wY1tk1akxo3_r2_250.gif
Donald Glover (он же Childish Gambino)

На заявку вдохновился этим клипом. Как он хорош, как мощны его лапищи.

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Abe / Эйб
Но вообще можете взять любое другое.
Сто процентов имеет какое-то громкое газетное прозвище.

ВОЗРАСТ
Не меньше 27.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Звезды квиддича, загонщик «Торнадо Татшилла». Учился в Ильверморни.

ЧИСТОТА КРОВИ
Не имеет значения.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Оставляю биографию за вами. Известные факты - американец, учился в Ильверморни, первоклассный загонщик. «Торнадо Татшилла» переманили его / купили за сто тыщ миллионов. Можно оба варианта сразу. В команде он не более года.

Эйб - очень американец. Он ворвался в команду Татшилла, как конкистадор на чужую территорию, и самое поразительное - его полюбила публика. Эйб - ходячие сплетни, которые невероятным образом обсасывают даже далёкие от квиддича люди. На одно интервью Патрика для Пророка приходится десяток желтушных статей об Эйбе. «ЗАГОНЩИК ТОРНАДОС ПОЙМАН С ДВУМЯ УНЦИЯМИ ПЫЛИ ФЕЙ» / «ЗВЕЗДА КВИДДИЧА ЭЙБ %USERNAME% В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ ВРЕЗАЛСЯ В АВТОБУСНУЮ ОСТАНОВКУ. ПОСТРАДАЛИ ПОЖИЛАЯ ЛЕДИ, БЕРЕМЕННАЯ И КОРЗИНКА КОТЯТ» / «ЗАГОНЩИК ТОРНАДОС УСТРОИЛ МАССОВУЮ ДРАКУ С ГОБЛИНАМИ». Такая слава Эйба вымораживает Патрика, так как выходки загонщика сказываются и на имидже команды. Я думаю несколько раз Эйб доводил капитана до того, что тот отвешивал ему лещей. Но вот что важно - Эйб действительно загонщик от Бога. Те же журнашлюшки не раз и не два пытались обвинить Торнадос в читерстве, мол, бладжеры заколдованы и слушаются только Эйба, но, конечно же, ничего такого и в помине нет.
За всем этим фасадом раздолбая и придурка скрывается очень умный и расчётливый человек. Я думаю Эйб даже умнее Патрика, но именно от большого ума ему не интересно жить как надо. Иногда Эйб может сморозить что-то настолько глубокое и серьёзное, что у Фламеля идут мурашки по всему телу.
Имеет отличное чувство юмора, любимец женщин. Живёт на широкую ногу, не утруждая себя какими-то планами на будущее. Возможно, у Эйба есть внебрачный ребёнок, от которого он старательно открещивается. Ещё как вариант - перешёл в Торнадос из-за проблем с американским законом. Короче говоря, чем больше заморочек - тем круче.
И да, как выше было уже написано - Патрику вообще не нравится поведение гринго, он его полная противоположность. На этой почве в команде может быть разобщенность, а учитывая и то, как Пат последнее время паршиво играет - это ещё больше скажется на их отношениях. Всё это идеи с дальнейшими планами на крепкую дружбу, которая возникнет после огня, воды и медных труб. А пока что Фламель почешет кулаки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мужик, приходи, будет весело. У нас тут не только квиддич и личные контры, но и всякие тёмные дела, связанные с поехавшим культом. Графикой обеспечу. Огромные посты не люблю, маленькие или среднячок в самый раз.

0


Вы здесь » HP: Say Amen! » » quill of acceptance » 1993, HP: TWISTED THINGS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC