[Великобритания, 2024 год]. В Хогвартсе, как и во всем магическом обществе в целом, происходят кардинальные изменения. У власти прочно укореняются сквибы и маглорожденные волшебники, а чистокровные семьи подвергаются негласному осуждению. Отмена международного статута о секретности навсегда изменила лик магического мира, но к лучшему ли?..
«Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти,
и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы».

Чтобы вновь не возникало путаницы, сообщаем, что события сюжета берут начало летом 2024 года. на данный момент стартовая дата "наше время": конец июня - начало июля.
HP: SAY AMEN!

HP: Say Amen!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Say Amen! » » quill of acceptance » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png  БЛЕЙЗ ЗАБИНИ ИЩЕТ ЛУЧШЕГО ДРУГА

https://78.media.tumblr.com/9c37ccd25c12ee014e3418f93feddf5f/tumblr_inline_o2cy3kcLBS1qlt39u_250.gif

http://i21.beon.ru/33/15/2701533/82/126250482/1.gif

Имя, фамилия: Alessandro Medici/ Алессандро Медичи
Внешность: Matthew Daddario

Возраст: 21 год
Чистота крови: чистокровный

Лояльность: новый режим, Медичи
Деятельность: юрист

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
♣Медичи один из самых древних магических родов в Италии. Эта семья зародилась многие века назад во Флоренции. Данная семья одна из самых влиятельных в стране и за ее пределами. Медичи настоящая мафия. Они ведут свой легальный юридический бизнес, но это так же и холлдинг для многих нелегальных компаний. У этих людей не стоит быть в долгу. А если нужен адвокат, который докажет полную невиновность, то вы пришли по адресу. Никто не хочет переходить им дорогу, ведь всем рано или поздно нужен хороший юрист. Все Медичи обладают редкостной удачей, которую даже волшебники называют магией. Они так же прекрасные Окклюменты. Так как этого требует их работа, то этому искусству они начинают обучаться рано. Медичи поддерживают новый политический режим всячески извлекая из этого выгоду для собственной семьи.
Главой рода на данный момент является Казимо Медичи (отец Алесандро)

♣ Алессандро старший ребенок в семье, наследник рода. У него трое младших братьев и красавица сестра, которую Алессандро всячески оберегает. У Медичи семья всегда стоит на первом месте. Братья и сестра очень дружны и всегда стоят друг за друга стеной.
Алессандро всегда знал, когда время для серьезности, а когда можно от души оторваться. Он умный, очень трудолюбивый, настоящая гордость своего отца. Ему всегда нравилась юриспруденция, наверное поэтому он так хорошо справляется с возложенными на него обязательствами. Алессандро жесткий и всегда придерживаешься своих принципов.
Окончил Шармбатон. Из-за политики школы старался поддерживать нейтралитет, хотя никогда особой любви к маглорожденным не пытал.
В начале 2000 Алессанро приезжает в Лондон как официальный представитель Италии и семьи Медичи. Это в принципе только предлог приезда, ведь Медичи хотят открыть новый филиал своей фирмы в самом центре Лондона.

♣ Алесcандро так же поддерживает новую власть. Не любит маглорожденных, но так же хорошо понимает, что власти меняются время ото времени и все, что делается должно хорошо сказываться на благополучии семьи.

♣ Мы познакомились с тобой 5 лет назад, и все как-то сразу завертелось. Я сидел на "Piazza del Duomo" и пытался вырисовать прекрасный собор. У меня мало, что получалось ведь я только заинтересовался живописью. Ты подошел сзади и тактично сказал, что моя робота неплохая, но с пропорциями беда. Мы разговорились. Ты знал историю каждого камушка и гордо сообщил, что твои предки участвовали в его постройке. Ты спросил чем занимается моя семья, кто мой отец и был доволен, узнав, что я чистокровный маг. Ты сразу же стал менее сдержанным со мной. Тем летом мы провели много времени вместе. Мы были в твоем доме, или лучше сказать, дворце. Твой отец почему-то тогда показался мне идеалом хорошего семьянина.
Пока оба учились в школе мы никогда не теряли контакта. Каждое лето так или иначе мы встречались в Италии. И так или иначе это было приключением.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

♣ В принципе всю биографию и характер, я оставляю на вас. По любым вопросам вы можете найти меня в гостевой. Внешность меняемая, можем обсудить ваши предложения. Жду активного участника, что бы не пропадали. Я пишу посты примерно 3к, но я всегда могу подстроиться под вас. С постами никогда не тороплю ^^

♣ Идей на игру у меня сразу море. От наших приключений в Италии до твоего приезда в Англию. Хочу такую настоящую хорошую дружбу. Ведь ты мне как брат. Можем собрать всю твою семью :D На форуме очень много людей, с которыми можно легко связать твоего персонажа, поэтому без игры точно не останешься!

0

3

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

АДЕЛИНА ГРЕГОРОВИЧ ИЩЕТ ЛУННУЮ ДЕВОЧКУ

http://78.media.tumblr.com/917d3bfca26361f84ecf2f27fd1d51ac/tumblr_njwb5qwXYs1r8v0pno4_250.gif

http://78.media.tumblr.com/bcdeca8b185b255aee958c6230103670/tumblr_njwb5qwXYs1r8v0pno6_250.gif

Имя, фамилия: Луна Лавгуд
Внешность: Emily Kinney only

Возраст: 18 лет
Чистота крови: чистокровная

Лояльность: Орден Феникса, Гарри Поттер
Деятельность: неугодная, повстанка

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Та самая странная девочка со звездами в голове, которую все вокруг считали чудачкой. Ты ею и осталась, но последние годы так изменили тебя! Для многих ты все еще "не от мира сего", но в отличие от большинства  в критической ситуации ты умеешь думать и держать себя в руках, как никто другой.

Ты стала отличным бойцом, показав необычайные таланты в боевой магии.
Ты веришь. Несмотря ни на что, ты не собираешься марать свои руки, ты всеми силами стараешься не изменять себе и свету.
Если бы Дамблдор был жив, он как никто другой, гордился бы тобой.
Куда-то исчезла твоя мягкость, жизнь закалила тебя, сделала жестче, но ты веришь, что однажды сможешь открыть свою душу добру.
Ты делаешь все, чтобы было хорошо и безопасно твоим близким.
Ты искренне считаешь, что выжила лишь благодаря чуду.

Шотландский лагерь пал. Ты с самого начала была с Гарри и друзьями, ты сумела показать как и стойкость, так и лидерские качества. Просто к тебе всегда прислушивались те, кто старше.
Ты бежала, оставив позади все. Этим ты обязана своему отцу, судьба которого решилась там, в лагере. Ксенофилиус Лавгуд погиб у тебя на глазах, защищая тебя, твоих друзей, вашу свободу.

Ты аппарировала сутки напролет, убегая от надзирательной полиции. Аппарировала, куда глаза глядят, с чужой палочкой, выбиваясь из сил.
И однажды среди ночи ты оказалась по пороге новенькой лавки волшебных палочек с вывеской "Грегорович".
Тебе снова повезло - ты попала к хорошему человеку, который не смог оставить тебя в беде.
Но что теперь ждет тебя? Ты залечишь раны, ты воспрянешь духом и даже получишь новую волшебную палочку, но ты снова изменишься.
Будешь прятаться в подвале и дальше или пойдешь бороться с режимом?

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Собственно, планы на совместную игру заключаются в том, что однажды ты окажешься у меня на пороге и попросишь помощи. Я тебе ее окажу, а дальше начнется то страшное, когда ты станешь моей тайной, а тебе придется решать дилемму - как жить дальше? Мы подружимся. Однажды ты, скорей всего, уйдешь, но между нами навсегда останется связь - именно через тебя я каким-то образом буду помогать повстанцам. И буду искренне переживать за девочку, с которой так легко нашла общий язык и которая стала мне настоящим другом в это нелегкое время в этой страшной стране.

Я игрок с размеренным темпом игры. Не люблю ждать постов месяцами, но и писать каждый час не могу. Пожалуйста, учитывай это. При этом у меня много идей, вдохновения и я люблю общаться с теми, кто приходит по моим заявкам. Если не будет хватать игры со мной, огранизую с другими.
Пишу от первого лица, размеры постов разные.
Касательно пожеланий к Луне. Мне хочется видеть, как ты полюбишь Лавгуд и хотелось бы видеть, насколько сильнее и взрослее стала Луна за годы после войны. Пожалуйста, не меняй внешность! Эванна прекрасна, но, к сожалению, с ней у меня сложились не самые приятные воспоминания, потому хочу предложить другую девушку, как нельзя схожую с книжной Луной. Графики будет много, честно-честно! Ну и если будут варианты еще внешностей, предлагай, а вдруг?
Вся остальная история на тебе! Очень тебя жду!

0

4

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

СЕМЬИ ЭЙВЕРИ И БАТОРИ ИЩУТ ЗАНОЗУ В ЗАДНИЦЕ РОДА БАТОРИ

http://68.media.tumblr.com/6dc42c3bb001c6e595f51a5e79ba7ff2/tumblr_n8z1iv6Iv11r72dfyo8_r1_250.gif

http://68.media.tumblr.com/87a833015a972124aee55a1d4560ab29/tumblr_n8z1iv6Iv11r72dfyo3_r1_250.gif

Имя, фамилия: Margareta Bathory, Маргарета Батори
Внешность: Taissa Farmiga

Возраст: 17-18 лет
Чистота крови: чистокровна

Лояльность: Пожиратели Смерти, нейтралитет, собственная дурость
Деятельность: тратить деньги папочки, влипать в неприятности

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

Ты младшая дочь самой богатой и влиятельной волшебной семьи Венгрии. Обязывает ли тебя это в чему-то? Да ни капли! В твоей голове ветер, ты знаешь об этом, тебе это нравится и ты не собираешься с этим что-либо делать. Ты привыкла жить на всем готовом. Привыкла, что твои приходи выполняются по первому желанию. Привыкла, что твоя жизнь - это свобода и отсутствие правил.

Семья Батори огромная, но тебе посчастливилось родиться дочерью главы рода. У тебя есть старшая сестра Эрзсебет и старший брат, наследник всего. Какое уж внимание тебе, малышке Маргарете, которая младше всех минимум на десять лет и единственную выгоду, которую может составлять для семьи - это выгодное замужество в будущем? Поэтому умы твоих родителей заняты твоими братом и сестрой, их внимание полностью у них. А ты одинокий брошенный ребенок, который мог бы страдать от недостатка внимания и любви, но ты совершенно иного склада ума.

Ты хитрая и неглупая, с детства понимала, что отсутствие внимание равно свободе действий. Всегда умела быть милой и кроткой, если это требовалось, нов сегда делала то, чего хочешь сама. Добивалась своего упорством, умом и силой духа. Наверное, если тебя обтесать, ты достигла бы немалых высот. Да только кому до этого было дело?

В глубине души ты всегда завидовала старшей сестре Бет. Всегда хотела от нее больше внимания и любви, но получала только нравоучения. Она единственная, кто мог повлиять на тебя, но и единственная, кто раздражал тебя больше других. Вообще-то, ты хотела быть похожей на нее, да только не знала как.

Училась так себе, хотя и знания впитывала, как губка. не посчитала нужным поступить на два последних курса Дурмштранга. Из-за этого из-за тебя в семье разгорелся нешуточный скандал и впервые в жизни родители попытались тебя к чему-либо принудить: или окончить институт, или тебя лишат всего - выдадут замуж за какого-то старого отвратительного и богатого словенского графа.

Ты не нашла ничего лучше, кроме как сбежать. Причем шанс был потрясающий: твоя сестрица Эрзсебет как раз отправлялась по работе в Великобританию. Конечно, ты не сказала ей об этом, ты решила встретиться с ней уже на Туманном Альбионе... А убегая от гнева родителей, ты брала все, что не так лежит: драгоценности, деньги, артефакты. Никакого грабежа, ты просто привыкла, что для тебя нет запретов.

Рискованное путешествие ты предприняла, прекрасно зная, что в Англии тебе будет к кому обратиться: кузены Кассандра и Константин недавно уехали туда из Будапешта. Уж Кэс-то не откажет в помощи!

Кэс и правда не откажет в помощи, однако... ее реакция может тебя удивить. В прошлом я всегда за тебя заступалась, оправдывала твои поступки, и не зря - в тебе я видела отражение себя. Ведь я до сих пор люблю неприятности. Несмотря на то, что я всегда близко дружила с Бет, тебя переде ней в обиду не давала. Ты восхищалась мною и хотела быть ближе. Не получалось в силу возраста и разности интересов.

Что же сейчас? Ты приезжаешь в Англию, наведываешься ко мне в гости и удивляешься, что в моей жизни не все так радужно. И мне приходится не только решать свои проблемы, но и вытаскивать тебя из неприятностей. А когда приезжает Бет, вот тут-то начинается настоящая венгерская драма.

А ведь ты еще привезла много всякого родового добра! Ладно уже деньги и камни, а артефакты - вещь опасная. Кажется, ты еще и посеяла кое-что, пока искала наш дом. В будущем из-за этого артефакта в стране наступит самый настоящий переполох, но ты далеко не сразу поймешь, что стала ему виной. Пока будем оправдывать тебя перед родителями, мирить с Эрзсебет и вытаскивать из неприятностей. А ты будешь учить меня быть чуть взрослее.

После приезда в Великобританию с тобой произойдет неладное: в голове появятся голоса, а сны наполнятся смыслом. Ты не сразу поймешь, что у тебя появился сильный дар провидицы - говорят, такие случается среди женщин Батори. Но нужно ли тебе это? Или это повод повзрослеть?

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Форуму нужен полный комплект Батори. На форуме присутствуют твои кузены: я и мой брат, твой отец Томаш, твоя старшая сестра Бет, родная тетя Вероника с мужем Кристофером. Нашей семье не хватает только тебя! Приходи ко мне, и будем играть приключения. Ибо характер Маргареты очень похож на характер Кассандры, и нам будет куда повлипать и откуда себя вытаскивать.

Мне бы хотелось видеть шабушную девочку подростка без тормозов, избалованную и порывистую, но не глупую и ни в коем случае не стерву.
Маргарета послужит очень важной персоной в сюжете всего форума, но это не значит, что нужно будет участвовать в общих квестах. Главное, что она послужит тонкой и незаметной, но очень важной ниточкой между Британией и Восточной Европой.

Планируется игра в прошлом, когда мы с братом жили в Венгрии - я дружила с Бет, и, несомненно, часто наблюдала твои выходки. Пыталась скрыть от тебя свои.

В настоящем ты будешь жить вместе с сестрой, которую я уговорю тебя простить, но ко мне будешь прибегать под крылышко, чтобы я тебя пожалела/приголубила. Возможно, ты станешь для меня младшей сестренкой, которой у меня никогда не было.

Ты вольна выбирать любую лояльность. Можешь пойти к повстанцам наводить справедливость, можешь пойти к Пожирателям, потому что ты яростная и боевая. Но хотелось бы, чтобы таки приняла чью-либо сторону - без особой причины, лишь желая активности.

Очень прошу тебя перед написанием анкеты связаться со мной. И очень прошу не пропадать. И полюбить маленькую бесшабашную девочку, создать для нее самую особенную историю!

0


Вы здесь » HP: Say Amen! » » quill of acceptance » Imperium Aeternum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC