[Великобритания, 2024 год]. В Хогвартсе, как и во всем магическом обществе в целом, происходят кардинальные изменения. У власти прочно укореняются сквибы и маглорожденные волшебники, а чистокровные семьи подвергаются негласному осуждению. Отмена международного статута о секретности навсегда изменила лик магического мира, но к лучшему ли?..
«Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти,
и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы».

Чтобы вновь не возникало путаницы, сообщаем, что события сюжета берут начало летом 2024 года. на данный момент стартовая дата "наше время": конец июня - начало июля.
HP: SAY AMEN!

HP: Say Amen!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Say Amen! » » quill of acceptance » MRDRS: magic hat


MRDRS: magic hat

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0019/b2/41/39238.png
«Я надеваю свой плащ и волшебную шляпу»

Мародеры, 1974 год. Игра создана для того, чтобы получать удовольствие от свободной игры, делать что захочется, никому не мешать, не гоняться за частотой и размерами, и вообще ни за кем не гнаться и никого не пугать.

ПЕРСОНАЖИСЮЖЕТНУЖНЫЕИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ

0

2

https://78.media.tumblr.com/f55832ee148467e8735937f48f747e55/tumblr_nx67lnfu041uilboko1_500.gif
Odeya Rush

Имя героя и возраст:
Lucinda Talkalot / Люсинда Токэлот, 14 лет

Принадлежность:
Слизерин, 4. Охотник сборной

Краткое описание истории и характера:
А вот Люси, которая ненавидит свое полное имя, вполне оправдывает свою фамилию. Люси любит поболтать, правда, преимущественно не по делу. Люси может поменять тему любого разговора на ту, что будет интересна ей. Вы можете говорить о котиках, но придет она и переведет разговор на что-нибудь совершенно иное. Например, на вашу подругу, что так раздражает Люсинду. Что там она особенно не любит? А что любит? А, говорите, она без ума от того рейвенкловца? Что ж, очень интересно!
Люси собирает сплетни, а потом переиначивает их, чтобы было интереснее, и распространяет дальше. Не любые сплетни, конечно, только те, что ей выгодны. Люсинда практически ничего не делает просто так.
Люси громкая, только редко говорит то, что думает. Люси говорит то, что хотят от нее услышать. Она любит играть в тихую овечку, совершенно несправедливо попавшую на Слизерин. Люси вообще очень любит играть. Это так интересно.
Люси нравится квиддич, но не так, чтобы очень сильно. Она пошла на отбор на спор, но ее взяли. А уйти уже не дали. Эмма просто так не отдает хороших игроков.

Отношения с вашим героем:
В чем-то Эмма видит в Люси маленькую себя. Она, конечно, не разгадала ее полностью и не знает про нее все. Да Эмме и не сильно хочется, но ей нравится то, что она видит. Эмма старается подогреть в Люси интерес к игре. Пытается сделать так, чтобы Люси все свои силы и всю свою хитрость кинула в тренировки и матчи.
Эмма знает, что у Люси точно получится все. У Эммы же получилось.
Люсинда еще только на 4 курсе, но Вэнити уже знает, на кого она может оставить всю команду, кто сможет построить всех этих змеек.

Дополнительно:
- Внешность предположительная, пусть только девочка выглядит достаточно молодо.
- Люси должна полюбить квиддич, потому что скоро, после выпуска Эммы из школы, ей предстоит стать капитаном команды.
- Она определенно должна быть боевой девочкой.

0

3

http://s5.uploads.ru/10Xpa.gif
Justice Smith aka Мистер Семидесятые, либо любой юный темнокожий и харизматичный перец

Имя героя и возраст:
Hakeem Zabini, 15-17 лет.

Принадлежность:
Слизерин

Краткое описание истории и характера:
У Забини в генах столько всего понамешано, что он везде свой - и на Гаити, и в Сибири. Даже на Ньюфаундленде наверняка живет какой-нибудь его четвероюродный дед.
Но итальянская фамилия обязывает - его предки по бате сначала понаехали из Неаполя в США, а потом, наступив на хвост мафии, рванули в Англию и затерялись в Лондоне.
Насколько возможно затеряться в случае с Забини, потому что party don't start till they walk in, и все, что они делают - они делают с размахом, в мехах, с сигарой в зубах и с джаз-бэндом на подпевке. И зарабатывая галлеоны так, будто достают их из воздуха.
Отец Хакима какое-то время вертелся в шоу-бизе, и пусть у магов он ограничен донельзя, не Селестиной единой. Хаким вырос с уверенностью, что ему суждено стать первым магобританским эмси, и никакие статусы, престиж и снобизм, присущий местному населению не могут убить его мечту. Со стилем и непринужденностью Хаким плывет по жизни, как блинчик по маслу, на каникулах катается по миру к толпе родственников, где его треплют за щечки, кормят, чем Мерлин послал и внушают Хакиму, что он - подарочек небес. Хаким давно принял это за аксиому.
Вот только новоорлеанская тетка-местная ведьма предсказала, что помрет он во цвете лет от руки любимой женщины, как только построит дом, посадит мандрагору и родит сына. Поэтому с девчулями у Хакима разговор короткий, потанцевал и давай, до свидания.
Хаким - нетипичный слизеринец, но размеры его эго, кошелька и уровень хитрожопости дают пять очков вперед всем типичным.

Отношения с вашим героем: Сначала ты будешь таскать мою пахлаву и огребать за это учебником, потом я оттаскаю за косы ту, кого ты пригласишь на Святочный бал.
Потом мы все-таки поженимся и будем legen-wait-for-it-dary. Тебе понравится.
А годика через два я тебя случайно укокаю.
Но это будет потом.

Дополнительно:
Имя менябельно, внешность тоже, по возрасту есть разбег (я даже не против, суженого помладше, если получится найти норм прототип, а это нетривиальная задача). Короче, все обговаривается, обязателен только свэг.
P.S. За "чистокровных аристократов" в анкете выкушу кадык и отравлю раньше времени.

0


Вы здесь » HP: Say Amen! » » quill of acceptance » MRDRS: magic hat


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC